02:35 

"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

Первая моя запись в этих дневниках, да и первая запись моих мыслей вообще, за прошедший...год, получается.

Почему год не писал? Да потому что появилась в моей жизни (хотя кажется, она была всегда) одна особа, привлекательной, манящей внешности, прекрасного 27-ти летнего возраста (да, да-это потрясающейший возраст женщин), отчаявшаяся от постигнутых ею бед, обид, ударов, но не потерявшая надежду на ангела.

И тут на тебе, хлабысь! явился этот ангел! Даже ник-соответствующий.

И помог ей ангел; вытащил из пятилетнего депрессняка, помог стереть из памяти и сердца все те пятна, оставленные пощечинами испытывающей (эх, поистине, испытывающей!) судьбы, принес свет, счастье, веру в жизнь.

И сам ангел обрел смысл, некое ощущение полноты смысла жизни. Он полюбил её. А может, и всегда её любил.

Ангелочек наш пребывал тогда за границей-учился. Но каждые 1,5-2 месяца прилетал он на самолете (с серебрисым крылом), по две-три недели жил у неё; любили они друг друга, воздух был наполнен сначала романтикой, потом осознанной любовью, привязанностью друг к другу, и оба понимали они, что хотят быть вместе всегда.

Красивая была любовь... Похлеще "Сумерек" и "P.S.: Я люблю тебя";))

Вскоре решил он оставить учебу; а то ведь у суженной его возраст был... когда детей бы уже нужно рожать. Решил переехать в "город, который всегда дышит весной", Казань, то бишь; найти работу хорошую, переводчиком; суженная была готова переехать к нему. Оба знали, что будет трудно, что будет пипец как трудно. Но готовы были. Осознанно, понимя всё, готовы были.

Только вот подлянка-то судьбы.... Оказалось, что девушка-то... перепутала малясь коктейль из благодарности, жажды любви, ласки, нежности, симпатии и телесного влечения к прекрасному ангелу,-с чувством любви.

)

Щас в подробности впадать чё-то как-то не больно хочется, но итог, как я думвю, вы уже поняли-это расставание этих двух прекраснейших (и по внешности, и по душам своим) людей!)

Почему-";)" ? Да потому что выглядит это как в смазливых дешевых романах) да ещё и написано слабова-то.

Потому что тяжело передать это. Это и правда почувствовать надо, пережить(простите за банальность).

Ладно, до следующей записи.


запись создана: 08.07.2010 в 02:21

@темы: жизнь, любовь, секс, сигареты

URL
Комментарии
2010-07-08 в 20:52 

Vinnie
У тебя все сложится так, как ты сам того захочешь. Грустная история. Но многое еще впереди.

   

так... ерунда из головы, души и жизни

главная